Есть цепи

Юрий Зобнев
Есть цепи от которых не сбежать.
И разорвать их тоже не возможно.
Вот с ними нам приходится шагать.
Хоть с ними нам идти поверьте сложно.

Они нам предназначены судьбой.
Мы сами их увы не выбирали.
Они казались раньше нам мечтой.
От них сбежать получится едва ли.

Они душе приносят часто боль.
Но выбора порой не оставляют.
Зачем судьба дала нам эту роль.
И цепи те что жизнь усугубляют.

Как жаль но их не снять и не порвать.
И на судьбу роптать сейчас не стоит.
Я знаю к ним придется привыкать.
Но может кто то душу успокоит.