По расписанию

Людмила Тутова
Всё по расписанию,
     По вечному идёт.
Своё напишем сами,
     Что знаем наперёд:
Работе своё  время,
     А отдыху своё.
Выходит день за двери,
     Пыхтит, весь устаёт.
Всем что, дано, подскажет
     Нам календарь по дням.
Год, день, число покажет,
     А остальное сам...
03.06.23.