Откуда беды и несчастья

Надежда Шишова
Пока ругаться мы умеем,
мы будем кашлять и болеть.
Переломить себя сумеем
– спасение в этом есть.

Так излечить себя не сложно,
усилия делать над собой.
И говорить и думать осторожно,
чтобы болезнь не вызвать нам с тобой.

Мы путаем любовь со страстью.
Отсюда беды наши в том.
К себе влечём болезни и несчастье.
И губим собственный мы дом.

02,06.2023