Дождь всё смывает

Людмила Тутова
Дождик в июне
Совсем не пугает.
Шёл  накануне,
Ещё обещают.

Смоет усталость,
И смоет тревоги.
Лету пристало
Очистить дороги.

Днями досталось
Не только природе.
Бродит усталость
С печалью в народе.

Хочется лету
Всё очистить дождём,
Как и поэту
Нести слово с добром.

Печальную грусть
Пусть смоют дождинки.
Очистятся пусть
Июня картинки.
03.06.23.