так надоело многословье

Надежда Шишова
  Так надоело многословие.
—————————————————
Короче речь,
сильней картечь
из слов, что прозвучат.
Теплее взгляд ,
сильней Любви заряд,
тем крепче вместе ряд!
 А Тьма уйдёт- свободен Ход,
что к Богу всех ведёт.

03.06.2023