Русские Богатыри

Валентина Ильина-Печенова
Удачи, бойцы! За Победу!
Родные парни Земли!
На свете таких, как ВЫ, нету
И средь врагов, что пришли.

Что пришли под наши границы
Рассадники злой чумы.
И Вам всем приходится биться,
Чтоб жили в Мире все мы!

Мы – люди огромной планеты,
Мы – все народы Руси!
Мы снова дойдём до Победы!!!
С силами на Небеси!

БОГ слышит и нам помогает
ОН нас, людей, сотворил!!!
Поэтому мы побеждаем —
Русские Богатыри!

Освободим наши все Земли,
Мир от фашизма. Нам жить!
Удачи вам! БОЖЕНЬКА внемлет,
Поможет нам Победить!!!

***
Источник фото: vk.com/public150020650