Ах, черёмуха белая!

Марина Табаровская
Ах,черёмуха белая!
Как невеста вся в кружеве!
Ароматная,нежная.
Поцелуи горячие на свидании с суженным.
Но сломали черёмуху
Ветки душистые
И цветы словно облако на траву полегли.
Не со мной ходит суженный,
Он с другой у реки.
Милый друг меня забыл,
Словно ветки у черёмухи мою жизнь он погубил.
Но к нему сердечко тянется
И в душе моей тоска.
Знаю милый не воротится,
Как к черёмухе весна.