Не вижу смысла...

Леонид Ефремов-Бард
Не вижу смысла в суете
И в бренности хлопот,
Когда вокруг одни не те,
Да ты и сам не тот.
Июнь расплакался дождём,
Размыв лесную тишь.
И, каждый вторит о своём,
И ты своё твердишь.
Глупец рядится мудрецом,
Нет продуха от дур.
И застывает холодцом
Расплёсканный ля мур.
Сгорел закат в окне дотла.
Ни песен, ни стихов.
И незнакомка проплыла,
Оставив шлейф духов.
03.06.23