Над полем боя

Голден Май
Вороньё по всем дорогам,
В небе тесно им уже.
Мёртвые лежат по логам,
Есть безумие в войне.

Но живых пока побольше,
И костёр войны горит,
Ждать мужей придётся дольше...
Чистый духом победит.