Мироустройство

Юрнест Алин
На Украине война  за мироустройство,
Она сама есть пешка в той войне,
Россия здесь проявляет свойство,
Быть впереди на боевом коне.

Сеанс идёт игры одновременной,
Наш президент выигрывает сейчас,
И победит он в ней всех непременно,
И нет сомнений даже в том у нас.

Наполеон покорить сумел Европу.
И до Москвы почти пешком дошёл,
Но здесь ему легко надрали попу,
Назад Русью поверженный пошёл.

Сегодня против  коллективный Запад,
Но ведь добро побеждает всегда зло,
Ему придётся быстро от нас драпать,
Таким у нас уже случилось ремесло.

Мироустройство основа миропорядка,
Он справедливым просто должен быть,
С Китаем сегодня у России одна грядка,
И потому её должны мы все любить.

Баланс не должен быть нигде нарушен,
Стратегия у нас давно на общий мир,
Иначе будет быстро он легко разрушен,
Как после пьянки общий тот сортир.

Июнь 2023г.