Лето молодое

Александр Кашунин
  Сегодня пятница! Сегодня,уже лето! Где птицы для птенцов таскают червяков,где в речке офигевщая от нереста сорога, клюёт на всё и топит поплавок.Промчалась вдруг безудержно весна и обновление в журчащих ручейках промчалось, началась пора труда, учения и познавания законов.... Нет разницы - кто ты! Дроздёнок большеротый или ёжик, а может маленький бобёр под ёлкой, где в дупле растёт,  у мамы белки, выводок бельчат неугомонных... Всё лето спрятано в делах, а взглянешь баловство и только... Но это не игра, а первый в жизни опыт, среди тепла от ласкового солнца. Нам дарит Жизнь и преподносит Опыт, Ошибок первых и Тревог далёких...С прекрасной песней соловья, зашли мы в Лето дружно, чтоб впитать тепло и окунуться в Жизни будни... С Летом!
        02.06.2023.      02.06.2023.