В день троицы уйди в воспоминания

Александра Зыкова 2
КАК БЫ НАС ЗДЕСЬ НЕ ТРАВИЛИ,
МЫ ДО ТРОИЦЫ ДОЖИЛИ...


День Троицы.
Уйди в воспоминания -
Церкви Вселенской создание.
Дух Святой сошел на апостолов.
Значит, и на нас, о, ГОСПОДИ!...
***
В Сионскую горницу входят
святые апостолы -
Робкие, не имеющие духовного
опыта.
Но выходят они, как премудрые
вестники истины:
"Мы готовы идти просвещать
все народы неистово."
***
Замирая, идешь на причастие
И подходишь к святому Потиру.
Затмевает блаженное счастье
Все земное,что раньше было...
А душа не от мира сего,
Не от мира...