Волна Прибоя

Ирина Обухова 2
 А не пора ли, не пора ли
 Нам совершить к Прибою ралли? 
 Запомним мы поездку эту!
 Откупорим бутылку лета!   
 
               
  Пусть пробкой вылетят несчастья, 
  Долой ненастья и напасти!
  Свершилось! Солнца дали небу!               
  А нам казалось, это- небыль!   

 Испить рассвет, вкусить Премьеру
 И ощутить всю атмосферу,
 Подставив лишь тела удаче -               
 Жизнь повернётся к нам иначе!