Тихо тихо засыпают звезды

Андрей Ман
Тихо, тихо засыпают звезды.
Город спит укрывшись тишиной.
Никогда ведь не бывает поздно
Шанс дает всегда судьба иной.

Мы порой боимся вслух признаться.
О своих желаниях и мечтах.
Как же тяжело порой остаться,
И не сделать первый важный шаг.

03.06.23