Похвала

Елена Кузнецова 32
Похвала, не льстивое угодье,
И она всегда имеет цену..
К похвале, что от родных исходит,
Привыкает разум постепенно..

И уже не чувствуя подвоха,
Ждёшь, когда же их елей польётся..
А о том, что жить с гордыней плохо,
Для других заветом остаётся!