Научный анализ - от ума, а осознание приходит...

Галина Ефатерова
                Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать,    
                которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
                Потому что Бог наш есть огонь поядающий.
                - Евр. 12:28-29.

            Научный анализ - от ума,
            А осознание приходит лишь от сердца,
            Оно от Бога импульс получает,
            От Вседержителя Вселенной - Его герца.

            Бог наш - огонь, живительная сила,
            А это звук и частота,
            Он этой силой сотворил Вселенную
            И эта сила - Бога полнота.

            Мы, люди - все Его частицы,
            Имеем ту же частоту,
            Энергией той силы заряжаясь,
            Познаем Божью полноту -
            В Триединстве:
            Отца и Сына и Святого Духа!
            
              3.06.2023г.   00:30