Рецензии. Несмотря на то, что все мы разные,..

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Дополнение к
 Рецензии на
«Себя приговорила к
 нелюбви»
(Александра Тарасова
 Зайцева)
http://stihi.ru/2022/05/25/7744


Александра Тарасова Зайцева
Спасибо, Ольга! Я тоже люблю читать стихи друзей, при наличии времени. Иногда удивляешься, как люди разными словами говорят об одном и том же и это приятно осознавать, значит единомышленники.
31.05.2023 01:29   

Несмотря на то,
что все мы разные,
Наши взгляды
сходятся порой,
По причине, что
проблемы главные,
Все одно
решаются простой
И конкретно
установленной задачей,
Где отклонений
не должно быть, ну никак.
Не сходятся
ответы все иначе. 
И жизнь не жизнь,
на изворОт, в перекосяк.
01.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Александра Тарасова Зайцева
Молодец.Ольга! Ты оперативно отвечаешь в отличие от меня. С тобой согласна полностью.


Я просто так живу, Саша... Всегда восхищалась Шекспиром, вот так бы разговаривать в жизни.
Ольга Доманецкая Журавлёва