А бог молчал

Елена Кузнецова 32
А бог молчал и выставлял счета,
Всё, что так дорого, забрав у человека....
А после в дом вселилась маета,
В нём оставаясь до скончанья века..

А человек, не понимая суть,
Молился, глядя в голубое небо..
Просил у бога прошлое вернуть,
То время, где он всеми брошен не был..

А бог молчал. Лишь лёгкий ветерок
Смахнул слезинку со щеки усталой..
Сам человек из тысячи дорог
Пошёл по той, что роковою стала..