Призывное

Михаил Бучек
Люди, кто со зла, а кто с испуга,
прекратите убивать друг друга!
Вы, кто власть, и прихвостни властей,
прекратите убивать людей!
Господи! Закрой войны страницы,
всё вернув в исходные границы!
И меня, и всех, кого не мало, -
всё, что происходит, задолбало!

                03.06.2023