Троицкая суббота

Елена Титаренко
Хочу сегодня плакать и молиться,
А это значит, так тому и быть.
И вспоминать родные сердцу лица,
Ушедшие в неведомую зыбь.

И снова плакать, сердце открывая
Навстречу неизбежности своей.
За окнами последний выплеск мая,
А я молюсь и плачу в этот день…