Европа без Бога

Николай Гачин
Там, где Бог низвергнут из умов,

Будет только драка дураков...

Англосакс, француз или прусак,

Коли Бога нет в тебе, то ты - дурак.

Будешь за свободу лить ты кровь,

Позабыв в угаре про любовь.

Церкви ты заменишь на клозет.

Минуэт заменишь на минет.

И свобода письку поменять

Будет как два пальца... об асфальт.

Нет ни совести, ни чести, ни любви -

Вот к чему без Бога привели...

Европейской ценности спектакль -

Это окровавленный пентакль.

Кто без Бога жить в душе готов,

Будет в сваре этих дураков...

Но Европе лишь Россию не сломить!

И поэтому без Бога нам не жить!!


                03.06.2023г.