А раньше бывало

Владимир Кораблин 49
А раньше бывало,
Полночный звонок.
Бежал я с дивана,
Не ведая ног.

Здесь все находили
И хлеб, и причал.
Я, вместо идиллий,
Вином угощал.

Считали не лишним,
Премудрость любя,
Цитировать  Ницше,
И даже себя.

Друзей ожидаю.
Не знаю кого.
Бегу! Открываю!
А там никого…