Под розовой люстрой рассвета

Морозова Натали07
Под розовой люстрой рассвета
Встречаешь свой день в тишине.
По тропам цветущего лета 
Идешь по зелёной волне.

Трава рассыпает алмазы
К роскошным и нежным ногам,
А всюду цветущие вазы
Свой цвет приклоняют к следам.

Как хочется рядом с тобою,
Пройтись под лучами зари.
Обнявшись, стоять над рекою,
Смотреть, как плывут ковыли.

В долине из грёз мы б робели,
Боясь прикоснуться рукой,
К лесной из цветов колыбели,
Где девственный райский покой.

Природные, те отголоски,
Пленили навеки меня.
Свой радужный мостик к берёзке,
Построил я в сердце не зря.

А ты на цветочных качелях
Качаешь свой радужный рай,
Прошу, на семи параллелях,
Меня иногда вспоминай.