Ты идёшь

Ольга Кузнецова 27
- Ты идешь туда, где нет любви...
Ветер северный, стеной дожди.
Где меняют совесть, продают,
Где забота обесценена и труд.

Ты идешь туда, где каждый сам,
Где не верят горю и слезам.
Там несправедливость и цинизм,
Терроризм, глобализм, сатанизм...

Ты искать будешь и не найдешь людей...
Только модных, грамотных чертей -
На престижных разных должностях.
Ты идешь туда, где виден крах.

Ни друзей, ни близких, ни родных...
Так зачем ты борешься за них?
Ведь придется подставлять щеку...
-  Потому что я иначе не могу!