Один стою во тьме своей

Артём Теренов
Один стою во тьме своей
И тьма всё ближе всё сильней
Во тьму лишь брошен крик души
И где же счастье ?
Не смеши
Рассудка нет одни клещи
Я просто тварь что грех познал
И Бесы крутят карнавал
Очнитесь все я вам сказал
Ведь он распялся
Я не знал
Не знал не счастья не любви
Лишь тьма лишь боль
Давно внутри
Разврат Кристал
Я все забыл
Тебя вчера я отпустил
И проституток навестил
Они сладки как боль внутри
Давай гаси меня гаси
Гаси любовь и страшный сон
По венам брыжет мефедрон
А я забыл я все забыл
Где я у же мне не понять
Вкусил без форменого чары
Теперь пора мне выживать
Когда нибудь прийду к Святому
Ну а пока во мне лишь тьма
Надежда лишь на Бога.