Это Родина

Владимир Александрович Баранов
Совсем не важно где родился,
Ведь это место лишь земля,
Важней где ты готов трудиться,
И отвечать лишь за себя.

Где есть и выбор, и работа,
Когда ты счастлив, что живёшь,
О людях чувствуешь заботу,
Там дом свой Родиной зовёшь.