Хохлу

Александр Глухов 6
  Сегодня ты в фаворе
А завтра пуля в лоб
По чьей-то злобной воле
Вколотит тебя в гроб.

У скорбного предела,
У роковой черты,
Без дела и за дело
За всё ответишь ты.

Не ты, так значит кто-то,
Не здесь, так значит там,
За слугу народа
Получит по мозгам.

Ты тот, кто сеет злобу
В ответ на злобу дня
За мнимую свободу
Намеченный в друзья.

Продавший и предавший
Наш православный люд
Хохол не настоящий,
Когда по морде бьют.

Подумай, это надо?
На брата, на отца…
Иудина награда
Зелёного винца.

В бреду или без бреда
В понюшку,  на игле
По милости урода,
Но отвечать тебе.