Нашей Муське

Ирина Тарасова 12
Притащили кошку с улицы домой,
Усадили кошку мы за стол с собой,
Угостили кошку курочкой чуть-чуть,
Уложили кошку в кресло отдохнуть,
Предложили кошке искренне дружить
И осталась кошка вместе с нами жить.
Хорошо, что наши встретились пути,
Потому, что лучшей кошки не найти.

          31.12.2018г.