Без названия...

Ирэн Домановская
Я постель твою застелила
Нежностью да любовью,
Лебединый пух не забыла
Положить к изголовью.

Из пушистых облаков
Выкроила одеяло,
И приятных добрых снов
Тебе пожелала.

На закате соловьи
Пусть тебя тревожат,
Свою песню о любви
Нам с тобою сложат...