Старое сердце, вечная любовь

Котов Дмитрий Андреевич
Сердце старое, неожиданно заболит,
Уже не так сильно, уже не прогорит.
Но не даёт покоя одно воспоминание,
О первой любви, о первом признании.

Невозможно забыть те чувства и мечты,
Что жгли душу и сердце, словно яркое пламя.
И кажется, что больше не нужно любви,
Что сердце твое как старое знамя.

Другая любовь по кругу проходит,
Нет сил и желания ей себя отдавать.
Но с каждым годом все сильнее изводит,
И как ни стараешься, что было уже не создать.