Н. Н. Гончаровой

Постарнак Лина
Ей шёл лишь бледный цвет лица,
В туманном отклике заката.
Она жила, жила с конца.
Жила и знала - безвозвратно…
Любви минувшие часы
И голод сладостной разлуки.
В дальнейшем унесённые мечты
И холод разорвавший руки.