Уеду

Никита Алексеев21
А я уеду, все былое
Забуду, новый путь начну,
И буду радоваться полю
И просто ласковому дню.
Уеду, грусть свою запрячу
Начну все с чистого листа, 
Словлю монетку на удачу
И будет жизнь уже не та.
Уеду далеко, надолго
Открою новый светлый мир,
Смогу ли так? Не знаю толком
Ведь здесь не все еще прожил...