***

Постарнак Лина
Всё просто, всё предрешено…
Прошу, останься на минуту!
Я только рядом посижу,
А на рассвете звонко будто
Сбежит невольная слеза,
И свет погаснет на исходе.
Твои бездонные глаза
Напомнят снова о восходе…
Не верю им, хотя люблю.
И даже не могу проститься
Во сне к тебе я прилечу!
А днём исчезну будто птица,
Взмахну звенящим я крылом.
И всё замолкнет как в тумане
А ты забудешь и прильнешь
К какой-то очень милой даме...