Я люблю тебя, ты слышишь?

Светлана Ланор Глухова
А рассвет уже так близко
и  сегодня мне не спится...
Облака плывут так низко,
ты сегодня мне приснился...

Называл меня любимой,
самой ласковой и милой...
Только мне всего лишь надо,
чтобы был со мною рядом...

И встречал со мной рассветы,
и дарил мне роз букеты...
Звёзды в небе зажигались,
ночи долгими казались...

И глаза светились счастьем,
было в радость и ненастье...
Ты единственный на свете -
я шептала на рассвете...

Быть хочу с тобою рядом,
прикасаться к тебе взглядом
и в ответ твой голос слышать -
я люблю тебя, ты слышишь?...

Фото из интернета