Glass

Евгений Кашаев
Устроиться удобно в кресле кожаном,
приговорить попутно кофейку с пирожным,
спокойно поработать на ноутбуке,
не умерев поэтому от скуки,

не скучно в ожидании нисколько,
поможет Glass, крутая автомойка!
Тем временем, пока вы в ожидании,
мастеровые выкажут старание.

Отмоют, и отдраят, и очистят,
и бээмвэшникам, и субаристам,
хавэйловцам, на хондах молодцам,
так никогда ты не намоешь сам,

пусть даже потеряешь семь потов.
Их- рекомендовать тебе- готов!
Тебя здесь ждут в любое время суток.
Но, запишись заранее,без шуток!