Сирень раздает свой сладкий пыл...

Андрей Пустогаров
Сирень раздает свой сладкий пыл.
Едет по небу циррусов рать.
Построил, вырастил, посадил,
разве роман дописать...

Сделал, похоже, все дела.
Брожу, любуюсь травой.
Мама в мои годы уже умерла,
а я все живой