Мысли вслух-8

Ольга Родочинская
Младенчество у каждого человека, это жемчужина его возраста!
Молодость, это бриллиант возраста человека!
Зрелость возраста, это янтарь его!
Затем, уже старость, это его малахит, лучший подарок от самого Бога!!!
Поэтому, надо ценить этот подарок, радоваться остатком подаренного Богом времени!
Ведь не каждому дано получить такой подарок!!!
13.04.2002.