Джекпот...

Алекс Олин
По настоящему любить не может тот,
Кто сам себя на части постоянно рвёт,
Кто в жизни ищет только идеалы,
Каких на свете, очень - очень мало...

Твердит - вопит, как умственно отсталый,
Таким, естественно, не нужен кто попало,
Но как же выиграть "Джекпот"?
Где нет порой ни правил и ни квот...

Тут ровно всё наоборот,
Здесь этот номер точно не пройдёт,
А если ждать, когда же повезёт,
Такой процесс Вас ни к чему хорошему не приведёт,
Напротив, только в искушение введёт...

Вот в чём по Вашему любовь заключена?
И вообще, бывает ли она?
Её увы, как правило, не наколдуешь,
Не слепишь и не нарисуешь...

Вода под камень не течёт,
Кто любит и любить даёт,
Не ждёт, навстречу сам идёт,
Борьбе все силы отдаёт,
Рискует и не предаёт,
Кто ищет, тот всегда найдёт...

Фото из интернета