Дартаньян и кардинал

Гардер Дмитрий
Дартыян из Перпыяна .
Очень хорошо !
Слух дошёл до кардинала .
Думал,так слушок.

За три дня ты за Констанцию
Всем накостылял.
И пошёл по всем инстанциям
Вплоть до короля!

А Луи тебе ответил:
(Или не Луи)
"Нету баб других на свете?
Нету денег больше, Федя,
Минусы ,нули."

Кардинал, тот платит справно,
До краёв стакан!
Ты на свете самый главный,
Правильный пацан!