Свет твоей любви

Людмила Клишина
Ты часто снишься мне во сне:
Твоя улыбка, нежность, руки.
Живёт любовь твоя во мне,
И юности, прекрасной, звуки.

Вот и сегодня,в поздний час
Пришёл и прикоснулся тихо.
Теряем мы любовь подчас,
А жизнь проносится грозою лихо.

Нас разлучило время навсегда.
Остались свет и буйны краски.
Прошли весенние,красивые года,
И ты, во сне, мне даришь ласки...


06.2023