Судьбы штрихи

Анатолий Плюйко
Наверное, прославиться приятно…
Но я уверен, всё же большинство
творцов прекрасного- и мне это понятно!-
стараются совсем не для того.
Пускай забудется фамилия и отчество,
и даже имя- я на всё готов-
оставил бы Господь возможность творчества,
что для меня дороже всех даров.
Как за стежком- стежок, ложатся на бумагу
и за строкой –строка -рождаются стихи…
Скорее – для души - не для аншлага –
они, по сути, ведь судьбы штрихи…