Кто понял жизнь, тот не спешит...

Мирко Мозес
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Ведь вовсе некуда спешить.
Голову сломя он не бежит,
Все во время успеет завершить.

А торопыжки пусть скорее мчатся,
Бегут куда-то,  волосы назад.
Спешат, не успевают, матерятся,
Кому-то фарами мигают в зад.

Для них мгновения пролетают,
Проходят дни, бегут года.
Только они нигде не успевают-
Опаздывают, как всегда.

Мимо по жизни пролетают.
Куда-то черти их несут опять.
И очень поздно понимают,
Что жизнь прошла и больше некуда бежать.