Людское счастье - состояние души!

Александр Мещеряков 2
Людское счастье -
состояние души,
Это чувство
наивысшей благодати.
Чтоб достичь его
все средства хороши,
Надо помнить
только об оплате!

Счастливым сделать
это Божий дар,
Благославление
теплоты и света.
Кто смог зажечь
в сердцах двоих пожар,
Смог добиться
честного ответа!

А. Мещеряков.

7. 01. 2021 года.