Да и у нас случались катаклизмы!

Александр Кругленко
Да и У НАС  СЛУЧАЛИСЬ КАТАКЛИЗМЫ!
бандиты В 90Х
НИОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ!
И ПРОПАЛИ В НИКУДА!
ОДНИ НА КЛАДБИЩЕ!
СТОЯТ ТАМ МОНУМЕТЫ!
КРУЧЕ ИЛЬИЧА!
ДРУГИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ!
а кто то в депутатах!!
Бабло гребЛИ лопатой!
но большинство лежат
давно в гробах!!
А В УКРАИНЕ фашистов!!
их сколько лет растили!
теперь куда то их девать!?
Полей не хватит!на УКРАИНЕ!!!!!