В согласии с Природой

Сергей Стрыгин
Третий летний день
На пороге мимоходом...
Исчезает временами тень.
Мир манипулирует свободой.

Мечется душа, как дикий зверь,
Обреченная стать жертвой моды.
Путь проходить не без потерь
Легко в согласии с Природой.

03.06.2023.