Тане - 3077. Кидалово Бражника!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Кидает тебя Бражников, Георгий, полностью с тобой согласна. С уважением.
Татьяна Темнышева   03.06.2023 12:12   

***

Он мог бы, да, не хочет,
Налить Мне - ни хрена:
А голова, нет - мочи,
Болит у Тюрина!!!...

А Я, Его, с похмелья,
Спасал - десятки раз:
Сдам "Пелагее", змея,
На подлость, Сам - "горазд"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2023 12:37