Вот и лето

Наталия Самигулина
       Вот и лето к нам опять пришло,
       Весело, задорно прибежало.
       Солнышком взглянуло горячо,
       Зелень трав даруя покрывало.

       И на сердце трепетно, легко,
       Пробуждает светлые мотивы.
       И возможсо будет суждено
       Нам с тобой ловить волны приливы.

       И встречать рассвет, и ждать закат
       Чудные, желанные мгновения.
       Знаю ты моим волнениям рад,
       Взгляд поймал и музу вдохновения.

                06.06.2023