952 Ошиблась женушка с подругой - на Елена Москвин

Юб Кхн
(пародия)



                Елена Москвина пишет:
                Муж изменил мне с лучшею подругой.
                Спросила я:"Как можно с ней еб@ться?!"
                А он:"Зачем ты дружишь с этой сукой?
                Нельзя же так в подругах ошибаться!"


"Перевел стрелки" http://stihi.ru/2023/06/02/4365 Стихи.ру 2023


Пародия

Когда мой муж мою подругу трахнул,
его я упрекнула, ты подлюка.
С подругою жена дала ты сильно маху,
с ней больше не дружи - она же сука.

Готова дать она кому угодно,
и даже мужа твоего смогла уважить.
Мне повторяла стерва: я свободна,
и чем подруга ближе, тем я гаже.