Ты Есть Настоящее и Будущее

Плотникова Татьяна Егоровна
Вершины гор,
Манящие всегда,
Как парусник по
Гладям вод скользящий,
Мы каждый раз,
Пришедшие сюда,
В рождении быть,      
Наш выбор говорящий.
Мечты, мечты....
Поверь в свой   
Звёздный час
И в Путь ступай
Смелее и бодрее
И ты достигнешь
Божий Дар - Баркас,
Который сам создашь
Мечтой своею.
В движении шаг,
Рукою дел Творец,
Ты обжигаешь
Все горшки собою,
И чтоб достичь
Творения Венец,
Мы Наполняем Мир
Своей Любовью.