Тополь-бродяга

Елена Люби
Тополь-бродяга
С ветром на "ты",
Надо - не надо
Крутит финты.

Ясное небо.
Светлые дни.
Быль или небыль?
Явь или сны?

Белые снеги
Снова видны -
Летние неги
Пухом полны!..

3 июня 2023г.